基督徒的身份和使命

因为我们在1949年成立以来,AG旗舰厅APP(GCU)过气基督教大学与圣经根深蒂固的使命。目前作为大学浸信会,今天是一个跨宗派GCU大学生所有,欢迎背景。纵观其丰富的历史,GCU拥有充满活力的基督教大学仍然是要承诺在使命和愿景及其价值观念和习俗一致独特的基督教信仰。而大学是明确的身份及其关于基督教大学和它的基本信念,我们活出有意致力于的内宣教社会信仰背景。

一个宣教的社会是人们在口头和实际行动战略开展以任务中心对下列耶稣基督团结社区,并在分享基督的爱慷慨地给所有的社会生活参与。通过这种方式跟随耶稣需要无私,牺牲服务和不断增加的主,我们的邻居的爱。在GCU,我们相信正确的教义是至关重要的,我们致力于从基督教信仰的基本区别,其他的世界观。但我们相信这种做法正好为重要,跟随基督必须涉及到生活的信念,是积极变革的个人和我们服务,社区。

宣教社区从什么可称为盟约社区,其中一所学校的所有成员承诺肯定和练习同样的信仰不同。而圣约方法可能适合一些大专院校,GCU有意培养了宣教社区,这是一个温馨的精神和爱心服务于所有特点的文化。作为宣教社区,GCU都欢迎学生独特的机会来自各行各业,首次在大学里的一些人五月基督教的经验。作为基督教大学,我们整合的信念,学习,工作和服务,在我们所做的一切努力荣耀上帝,我们鼓励其他人加入我们的这些努力。

了解更多信息

装载形式

大峡谷神学院

使命 大峡谷神学院 是培养领导人,部长和学者正确地处理神的话,教什么声音学说相符和装备神宣教服务人民对瞬息万变的世界中。

壹基金

壹基金 at GCUGCU的身份和使命在“的信念这是十一全部交付圣徒”(犹3)仍然根深蒂固了近70年。作为一个跨教派大学,GCU的社会传统和教派的精彩多样的产品已经变得圣经基督教的根源了。但在ESTA丰富的多样性之中,大学一直围绕着核心教义团结和信念的惯例栽培。

我们的校园和社区工作从内部所有充满活力的信心和关注,荣誉和模仿耶稣基督,我们说的和做流动。我们基督徒的信念,基督为中心的课程和服务超越了教室提供一个基础,是我们的社会和基础工作的基石在一起。同时ESTA作为我们是谁提醒基础和谁,我们acerca一份声明中努力做到。这一基础不断学习和工作指导我们的社区走向忠诚,卓越,服务于上帝和我们的邻居。

加载视频

基础文件

GCU的基础文件帮助定义我们是谁,作为一个机构和一个社区。基督教原则涉及我们在GCU所做的一切,包括学习,工作,服务于一体。这些基础文件阐明我们的信仰,道德基础和承诺,上帝和耶稣基督作为一个真正的救世主。


教义声明

GCU的 教义声明 申明我们的信仰和信念作为一个基督教机构。教义声明概述了我们对圣经和我们的使命和身份的充满灵感的承诺将带来明确的重点。

伦理立场声明

GCU的 伦理立场声明 轮廓我们的真理,创造,人的生命,拯救更多的道德信念。我们的目标是提供伦理和道德问题清晰,统一和跨对准了大学。


信仰整合

GCU是致力于向GCU社会的各个方面,包括工作,学习,服务于一体的信心。 ESTA主动从GCU的使命,从基督教的观点教育学生,并为他们准备的职业生涯这个荣誉的神,而为他人服务的茎。教师和工作人员都致力于与我们的使命和愿景一致尊重GCU的基督教信仰,价值观念和做法,而学生来自我们的独特基督教世界观的背景和遗产的接受教育。

一个方式,我们整合的信心和学习,是我们在我们所有的学位课程,整个课程编织基督教世界观。每个程序的简历共同开发和管理的方式,集中整合基督教世界观和圣经原则集成了。从第一场到最后,这是大学的目标,我们所有的毕业生能够表达基督教世界观有与人类的价值和尊严,道德决策,学科和职业的各个方面。

通过将基督教世界观到我们的课程我们的毕业生有机会获得的技能,知识和基于价值的基础上,开展准备学习者成为全球公民,批判性思考,有效的沟通和负有责任的领导人员的GCU的使命。它是通过学习价值观为导向,开发经验,我们的学生为毕业生准备WHO被授权的导线与本地全局和社区服务。

信仰,学习和工作的融合

信仰,学习和工作的融合是 大学的倡议 为了上帝的知识和宇宙的知识加盟商,共同开发我们的世界和我们自己的真正理解。

信念和工作在GCU整合

GCU致力于基督教世界观的故意和普遍的整合。该 信仰和整合工作 这是世界观的在工作范围内的方式应用这一荣誉的神,贡献社会的进步。


精神生命科学系

欢迎精神生活在AG旗舰厅APP的部门。

我们的宗旨是提供传统和在线学生有机会通过他们从事的活动中他们发展成为最终是同工与耶稣基督的国度影响灵性成长。热衷于帮助我们的GCU社会所有成员成长与神,是他们的工作人员的关系。我们的愿望是鼓励你知道神的计划你的生活,并协助你装备神在世界上的目的参加。

我们每周举行教堂服务,为全球和本地推广的机会,每周圣经研究促进等等。这是我的希望,你享受精神上的振奋的体验在你的时间在这里。

在GCU,你会发现通过各种部门的故意和基督为中心的编程,以帮助这些目标成为现实。我邀请您来发掘所提供的各种部门,倾听我们的教堂消息或停经精神生活办公室,以满足我们的工作人员。我们来这里是为了帮助你以任何方式,我们可以在。

蒂姆·格里芬 |谢泼德大学/学院院长的学生|AG旗舰厅APP

教堂和聚会

GCU提供每周教堂服务和聚集在校期间的一年。这些服务是一个机会,让员工,教师和学生走到一起,崇拜,听神的话,并相互连接。我们的学生领袖崇拜带帮助学生和工作人员都搞崇拜,而来自全国各地的校园和整个凤凰城地区扬声器吃到份额真理,因为他们从圣经的教导。教堂可以现场每星期进行流从我们的YouTube频道。

加载视频

生活组

GCU提供每周学生领导小组,即生命群体。生命集团提供一个地方让你形成的关系,建立社区,并通过学习圣经灵性成长。群体生活GCU程序监督的火车和支持工作人员的学生领袖,领袖叫生活,方便小团体。生活领导人那里也可用于祈祷,精神的律师和支持。

GCU希望

提供通过各种迷你的消息和视频希望GCU精神指向和鼓励。我们希望为您提供日常的灵感和资源,帮助您连接,与GCU社区。

加载图像

本地推广和全球拓展

本地推广和全球拓展 动员存在于校园成为我们王国的头脑。我们的目标是点燃激情的学生有自己的整个生命周期的影响,因为他们学习,使我们的社会和跨越所有国家的弟子。

当地推广

精神生活提供的GCU部门许多机会在本地推广方案参与,从城市到服务峡谷孩子和这么多!这些项目让您大臣和你当地街道和社区回馈,使该地区周围GCU一个更好的地方,同时提供你要活出福音的机会。

此行是很多第一:我与GCU,第一次去一个发展中国家,首次教学,第一次和我第一次传福音帮助导致跳闸这是长于3天第一次。我越来越觉得在家里在任务栏每次我进入我问祈祷,因为我继续按照上帝的使命。

Denelle
Denelle Esmay 理学士基础教育和特殊教育(双专业)

加载视频

全球拓展

我们的主要全球拓展让学生校园经历神的心脏的国家。每年,GCU学生的旅程,在世界各地,以帮助为上帝给一瞥学生怎么也得是在工作在世界各地传递耶稣基督充满希望的消息和经验转化。

过去全球拓展行程位置的例子包括泰国,斐济,南非,哥斯达黎加,秘鲁,巴西,墨西哥,肯尼亚,威尔士和印度。

想看看我们的总任务旅行是怎么一回事?我们邀请您参加在狭窄的道路上的征程。几个学生看着GCU沉浸在洪都拉斯的美丽文化。

滚动返回页首